Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Разделы

Стоит ли доверять съемным поручням?

Слышали ли вы такое понятие, как съемные поручни? Теперь создать доступную среду гораздо проще, поскольку данный вид поручней подходит к быстрой адаптации объектов открытого доступа, в частности, гостиниц.

Данные поручни, как и предыдущие модели, используются как дополнительная опора для лиц с ограниченными возможностями здоровья около ванны и унитаза. Это повышает возможность самостоятельного обслуживания для ослабленных людей, а также помогает держать равновесие.


В чем же заключается главное отличие съемных поручней от других моделей? Они в первую очередь экономят время при установке и разборке. При этом сохраняется целостность и внешний облик интерьера объекта. Устройству не требуется поддержка во время пересаживания, так как именно эти модели оборудованы стопорным механизмом. Это позволяет зафиксировать откидной элемент в верхней точке и препятствует падению устройства на человека. Стоит отметить долговечность данного изделия: опорные устройства изготавливаются исключительно из нержавеющей стали марки AISI 304.

Безопасные съемные поручни — идеальный вариант для временной адаптации объекта для людей с инвалидностью. Это означает, что номера в домах отдыха никогда не остаются пустыми и становятся подходящими для всех групп населения. Тем более, поручни можно демонтировать в любое время без владения специальными навыками: фиксация изделия происходит за счет ручек-фиксаторов и резьбовых гаек. Иначе говоря, присутствует экономия в виде возможности многократного использования приспособления без изменения его характеристик.

Такие настенные и напольные поручни Тифлоцентра “Вертикаль” для маломобильных граждан соответствуют требованиям ГОСТ Р 51261 и подходят для создания условий доступного пространства. Изделия производятся под постоянным контролем оператора, что свидетельствует о высоком качестве продукции. В нашем интернет-магазине доступно приобретение съемных опорных механизмов по выгодной цене. Доставка осуществляется по всей России и в страны СНГ.

След. новость