Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Разделы

Чем можно заменить тактильную плитку

Чем можно заменить тактильную плитку

Наверное, каждый, кто занимался вопросом монтажа тактильной плитки в зоне входной группы, сталкивался с последующими проблемами ее очистки, а также отсутствием возможности установки в этом месте грязезащитных решеток или ковров.

В 2016 году было разработано новое уникальное покрытие, которое получило название «ТифлоПол-10». Такое покрытие способно не только обозначить опасные зоны для незрячего человека, но и собирать грязь, а также обладает противоскользящими свойствам. Покрытие имеет модульную систему, изготавливается из морозостойкого ПВХ и может применяться как внутри, так и снаружи помещений.

Тифлопол.jpg

Тактильное грязезащитное покрытие можно применять для обустройства антискользящих ступеней, контрастной маркировки верхних и нижних проступей лестничных маршей, покрытий для входных зон и пандусов. При помощи такого покрытия, Вы можете полностью организовать движение для МГН, при этом оно совершенно не будет мешать эксплуатации здания.

По желанию клиента мы можем поставить грязезащитное тактильное покрытие в модулях для самостоятельной сборки или в рулоне, уже собранное. Тактильные грязезащитные зоны поставляются только в собранном состоянии, и изготавливаются по заявке с указанием точных размеров.

Тифлопол2.jpg

.

След. новость